Предупреждение!!! ( Лицам до 18 лет, особо впечатлительным людям и беременным не читать!!! Темари)
История рассказывается от первого лица! Рассказ ведёт персонаж Тидус.
Я хотел бы вам рассказать об истории, которая со мной приключилась.
Всё началось в тот скучный ничем не запоминающийся для меня день.
Для многих он был необычен тем ,что на следующий день, в Конохе должен был состояться экзамен на Чуунина, а затем на Джоунина.
Но так как на Джоунина я сдавать нехотел, то я остался в своей квартире в Суне. Мне это все надоело и я решил прогуляться. Совсем случайно я встретил сестру Кадзекаге, мы отправились в Суны.
Но вечером пришли они… Двое из Акацук... Их звали Какузу и Конан.Как потом выяснилось Какузу искал кого-то в Суне и попросил Конан пойти с ним. Но она не знала о его целях...
Они побоялись атаковать нас, когда на подмогу пришли шиноби Песка. Кадзекаге решил отправить амулет в Коноху, для большей безопасности.
Как оказалось амулет который остался мне от отца.. В нём запечата какая-то скрытая техника о которой даже отец мало чего знал... И теперь у Акацук новая цель...мой амулет...По пути в Коноху на нас напал Итачи. Один из клана Учих. Он всё это время следил за Какузу и Конан чтобы встретить меня и отобрать мой амулет. Но нам с Темари повезло и к нам на помощь пришли шиноби из Конохи,Хината и Сакура. Итачи понял что ему с нами не справится и отступил. Придя в Коноху наступил новый день. Мы рассказали обо всём Хокаге. Она сказала что турнир отменить нельзя и что меня будут охранять. Слухи об амулете попали в народ. Об этом узнала Карин - шпионка Орочимару,которая пришла в Коноху под видом шинобы Звука здавать экзамен на Чунина и рассказала змеюге об амулете... Теперь все гонятся за моим амулетом......