Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Тсунаде Химе


Анкета Тсунаде Химе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя: Тсунаде, Годайм Хокаге.

2. фамилия:Неизвестно

3. Возраст: 52-53года

4. Характер: Тсунаде очень вспыльчива, импульсивна, ненавидит, когда ее критикуют. Обожает саке, что уж там говорить обожает шабаши. Никогда не была пай девочкой, а ставши Хокаге вообще распоясалась. Но она знает себе цену, никогда не предаст кого-либо. Так же безуммно обожает азартные игры, и прославилась как великая Неудачница

5. Внешность:Что говорить о внешности? Тсунаде очень красива. Благодаря технике выглядит совсем молодой. Что сказать еще? У нее длинные волосы цвета блонд, которые она  закрепляет резинками. У нее медового цвета глаза. И что сказать ище, наверное, перое, что бросается в глаза, это размер ее груди. Но..не будем об этом.
http://s40.radikal.ru/i089/0808/ce/12c1214cb351.jpg
Собственно вот: http://s46.radikal.ru/i113/0808/5a/284951c2da01.jpg

6. БИО Будучи внучкой Первого Хокаге, Тсунаде всегда была талантлива.
после окончания Академии Тсунаде попала в команду к Джирайе и Орочимару, сенсеем был сам Третий Хокаге. Тест был тот же, что Какаши устраивал команде №7 (с двумя бубенчиками), но к столбу оказался привязан Джирайя (интересно то, что все Хокаге, за исключением основателей Конохи,  проходили этот тест, и Тсунаде - единственная, кто не был привязан к бревну). Благодаря своему умению к точнейшему контролю чакры, Тсунаде стала учиться на медика и добилась немалых успехов.
В одной из Великих Войн Шиноби, её младший брат, Наваки (Nawaki), и парень, Дан (Dan) были убиты. Они оба разделяли мечты Наруто - однажды стать Хокаге и защищать всех, кого они любят. После этого инцидента Тсунаде со своей ученицей, Шизуне (Shizune), покинула Коноху, играя и проигрывая в азартные игры, за что заработала кучу долгов в разных странах. Пожалуй, единственное, что осталось у неё на память - амулет её дедушки, Первого Хокаге, стоивший бешеную сумму денег (и который она никогда не использовала в качестве ставки). Амулет отторгал всякого (убивал,попросту говоря), кроме Тсунаде (и, судя по первому владельцу, принимал лишь тех, кто когда-нибудь станет или уже стал Хокаге).
Когда Джирайя и Наруто нашли Тсунаде, чтобы передать её просьбу жителей Конохи стать Пятым Хокаге, Тсунаде долго колебалась (она ещё была в раздумьях от предложения Орочимару). В конце концов, она поставила свое драгоценное ожерелье и решение стать Хокаге на то, что Наруто сможет за неделю освоить Разенган. Как ни странно, Тсунаде проиграла , и, как положено, отдала Наруто ожерелье (которое, кстати, его не убило, из чего можно сделать вывод, что Наруто все таки станет Хокаге [что же тогда будет с Конохой.... - прим. автора]) и вернулась в деревню, приняв титул Хокаге.
В деревне Тсунаде взяла в ученицы Харуно Сакуру, и научила её многому из того, что знала сама.

7. Техники
- Shosen Jutsu (Mystical Palm Technique, ). Ранг - А
Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект), так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Infuin: Kai (Shadow Seal: Release,). Ранг - S
Освобождает чакру, накопившуюся в метке на лбу Тсунаде

Sozo Saisei (Creation Rebirth, ). Ранг - S
Используя гигантское количество чакры (сравнимое с тем, что Тсунаде копила в своей метке в течение нескольких лет), техника ускоряет процесс деления и восстановления клеток настолько, что все раны и повреждения заживают почти моментально. Однако, за счет ускорения деления клеток техника сокращает время жизни пользователя.

Ranshinsho(Important Body Points Disturbance, ). Ранг - А
Пользователь посылает небольшое количество чакры в мозг противника, превращая её в слабый электрический разряд, что спутывает управляющие нервы различных частей тела. Например, противник, думая, что двигает правой ногой, на самом деле двигает левой рукой.

Kuchiyose no Jutsu (Summoning Technique, ). Ранг - С
Хорошо всем известная техника Призыва  Тсунаде может призывать слизней, в том числе и их главного Katsuyu

Tsutenkyaku (Painful Sky Leg, ). Ранг - С
Удар по земле, в сочетании с огромной силой Тсунаде порождает воронку глубиной в несколько метров. Если противник находился рядом с местом удара, ему точно не жить.

Ну и множество других медицинских техник, не говоря уже о техниках ранга Е, которые знает каждый школьник.

8. Место Жительства:Страна Огня/Коноха!

9. Ранг:Великая Санин. Годайм Хокаге

10.Связь: Ася 362568558, Скайп: toshimi_me

11. Посещаемость:
Через День

12. Пробный пост Тсунаде мирно похрапывала на рабочем месте. Под ее головой так удачно и совершенно случайно оказались три толстые книги, которые заменяли ей подушку. Великой Пятой снился самый прекрасный ее сон, он повторялся уже который раз, к чему Тсунаде относилась недоверчиво. В этом сне она играла в автоматы и постоянно выигрывала, Семерка за семеркой, звон монет, все это может бы и приятно согревало  немного алчную душу Тсунаде, если бы не пугало. Она так привыкла проигрывать, что к выигрышу (к которому она, кстати, вообще то и стремилась) относилась недоверчиво, и служило плохим знаком.  Как только Тсунаде в двадцатый раз услышала звон монет, в кабинет ворвалась Шизуне.
-Тсунаде – сама! Тсунаде – Са….
Шизуне, которая привыкла видеть свою учительницу либо во спящем, либо в пьяном состоянии, не сдержалась и на этот раз.
-ТСУНАДЕ – САМА!!! ВЫ ОПЯТЬ СПИТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!
-Шизуне, не ори, я выигрываю…
-Тсунаде – сама! Очень важная новость!
-Потом….
-Но… Но… Это о той девочке!
-Какой такой девочке… - Пятая, почувствовав, что книги стали слишком твердыми, подложила под голову руки. – Шизуне, если я буду выслушивать все новости, о каких то девочках…
Она не успела пробормотать, как подлетевшая Шизуне начала трясти ее плечи.
-Да проснитесь же вы! Сколько можно! Сейчас почти конец дня! Потерпите два три часика!
Хокаге нехотя поднялась и посмотрела на Шизуне.

Отредактировано Тсунаде-Химе (2008-08-13 14:58:02)

0

2

поменяй цвет

0

3

Делала все, как в шаблоне

0

4

Itachi
извени но цвет мне например нравится... ближе к делу.. если есть замечания то говори.. нету то Принимай анкету. Твоя придирка была неуместна

0

5

Tidus да ладно? просто в шаблоне сделан код, который означает заголовки красные а остальное чёрное. вот я и сказал. я не говорю, что это плохой цвет. я говорю, что в шаблоне не так. но раз уж так можно, то я ничего против не имею

0

6

Toshimi
Анкета хорошая)) Вот только я непонял к чему твой ник и авик))) с Тсунаде несвязано))

0

7

Tidus ну а что, обязательно на авике должен быть перс??? Ну, конечно могу поставть, просто, мне этот нравится. Так я принята?

0

8

Toshimi
Ну а ник?
Принята

0

9

Tidus :confused: ну ффто вы наеззяете.....эт оме постоянное имя...............ав поставлю Тсунаде...но ник, эт ж мое родное,... я везде Тошими..... ^_^

0

10

1)Вообще-то Итачи прав.. выделение нето, там же свое надо писать обычным цветом)

2)Авик меняй, нужен толкьо своего перса.

3)Добавь в пробный пост мысли и разговор, а то тут только действие.

4)Ник тоже нужен перса, пиши какой тебе поставить я его поставлю

0

11

Еще раз напишешь в анкетах  забаню...

0

12

ОроЧимару
Правила Форума:
3. Мат и оскорбления на форуме СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ
Правила для Модераторов:
2. Модеры форума должны слушать Админов.
Правила регистрации и ролей:
3.Отписываться в анкетах могут только админы и модеры анкет! Остальным участникам (кроме автора анкеты) отписываться в анкетах ЗАПРЕЩЕНО!
11. Больше 3х предупреждений - бан от 4х дней до недели.

0

13

Что-то я к те придираюсь((

Темари написал(а):

Правила оформления игровых постов:
1. Обычные действия пишите обычным шрифтом.
2. Речь - жирным шрифтом.
3. Мысли - шрифтом с наклоном (курсивом).
4. Крики -жирным шрифтом с подчёркиванием.

Выдили плз вот это)
А так ПРИНЯТА!))

0

14

Хорошо. Изменю

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Тсунаде Химе