Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Итачи


Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Персонажа
Итачи (Горностай)

2. Фамилия
Учиха (Веер)

3. Возраст на 2 сезон
20

4. Харктер
Итачи всегда спокоен, чтобы не происходило. Он может сделать всё что угодно чтобы добиться своей цели. Многие считают, что он очень жестокий. Но это не так, например он убил весь свой клан не потомучто ему так хотелось, а потомучто он выполнял приказ глав конохи. Также вопреки мнению многих он очень любит своего младшего брата Саске (поэтому и оставил его в живых при резне клана и поддался в их последней схватке)

5. Внешность
Итачи достаточно высокого роста (175 см), среднего телосложения (57 кг). Длиные чёрные волосы, красные глаза. Итачи всегда ходит в плаще Акацук, Кольцо с иероглифом "огонь" на безымянном пальце правой руки. Он красит ногти в черный цвет, как и многие члены Акацук. Ещё у него с дества по бокам от носа две длинные морщины.
http://www.leafninja.net/images/information/ItachiBody.jpg

6. Биография
Молодой Итачи был талантливым вундеркиндом Конохи. Он окончил Академию Ниндзя в возрасте 7 лет и прошел Chuunin Экзамен в 10 лет. В 13 лет Итачи стал капитаном специального отряда ANBU. В юности Итачи присматривал за его младшим братом Саске, и наставлял его к тому чтобы тренироваться и расти. В течение этого времени Итачи пришел под опеку Учиха Мадары, легендарного члена клана Учиха.

Чтобы протестировать свой потенциал он тайно убил своего лучшего друга Shisui, что предоставило ему Мангёку. Чуть позже Итачи и Мадара, по приказу глав Конохи, собрались убить остальных членов клана. И вот одной ужасной ночью Мадара и Итачи приступили к уничтожению их собственного клана Учиха. Когда Итачи стоял над телами убитых им родителей, Саске пришёл увидеть ужасное зрелище. Но Итачи оставил в живых своего маленького брата. Он рассказал Саске, как ом может получить Мангёку. Таким образом, Саске будет для итачи способом в конечном итоге получить "Вечный" Мангёку.

После уничтожения своего клана, Итачи бежали из Конохи и присоединился к Организация Акацуки. Итачи был направлен на помощь завербовать нового потенциального члена, Deidara. Вместе с Кисаме и Сасори он поймал Deidara и предложил ему присоединиться к группе. Deidara сказал, что они ему не нужны, тогда Итачи заявил, что если он победил Deidara в бою, то он присоеденится к ним. Deidara ничего не смог сделать против иллюзий Итачи и проиграл. Ему пришлось присоеденится к Акацуки и с этого момента он стал ненавидить Итачи и его Шаринган. Некоторое время спустя, Орочимару приблизился к Итачи в надежде забрать его тело для себя. Но Итачи окзался слишком сильным для Орочимару. Он затем отрезали Оротимару руку, заставив Leaf Sannin бежать и покинуть Акацуки.

7. Техники
Sharingan - Это doujutsu дает Итачи возможность читать Genjutsu, Taijutsu и Ninjutsu, а затем повторить его. Таким образом, Итачи может просматривать техники, и почти мгновенно запомнить движения, необходимые для того, чтобы совершить ее, в том числе необходимые чакра молдинги и seal;

Mangekyou Sharingan - нужен для использования техник: Amaterasu, Susanoo, Tsukuyomi;

Amaterasu названная как богиня солнца (Heavenly Illumination) - создаётся правым мангёку глазом. Это техника Ниндзюцу, которая использует Mangekyou Sharingan, чтобы создать мощный черный пожар, который может прожечь почти всё. Все, что попадёт в обзор Mangekyou моментально сгорает до золы. Но сам огонь горит 7 дней и 7 ночей. Amaterasu также считается самой сильной физической атакой Mangekyou;

Tsukuyomi, названа в честь бога луны (Moon Reader) - гендзюцу техника, которая использует Mangekyou Sharingan, чтобы создать мощную иллюзию. Это дзютсу порождается левым Mangekyou глазом. Чтобы использовать иллюзии, Итачи смотрит в глаза его соперника и использует Genjutsu заклинание на него. Иллюзия проходит в сознании жертвы, в то время как в соответствии с дзюцу жертва находится в полной зависимости от Итачи. Он имеет полный контроль над пространством и временем в дзютсу и может отправить жертву в любой ад какой захочет на любое время. Эта техника длится около нескольких секунд в реальности, но жертва горит в этом аду несколько дней. Эту технику может проделать только чистокровный член клана.

Susanoo, названая в честь Бога моря и бури, является техникой, которая использует Mangekyou форму шарингана, чтобы создать меч обладающий спектральной формой, которая будет окружать Итачи. Эта техника порождается обоими Mangekyou глазами. Susanoо генерирует мышцы и броню для битвы и обладают одновременно и мечём и щитом. Меч не имеет реальной физической формы, а значит проходит насквозь (режет) абсолютно всё. Это легендарное оружие, известное как Totsuka's Sword and the Sakegari (Sake Cutting) Long Sword, использует основные возможности дзютсу. Любой человек или что-либо порезаное мечём будет запечатано в забвение до конца времен (тоесть на вечность). Щит известен, как Yata's Mirror. Известно, что этот щит может защитить от любой атаки. Вместе с мечом и щитом, Susanoo делает Итачи абсолютно неуязвимым.

Bunshin Bakuha является личной Ниндзюцу техникой Итачи, которую он сам изобрёл. На первый взгляд клон, является нормальным Kage Bunshin, но Итачи может взорвать клона в любое время, чтобы создать очень сильный взрыв.

Katon • Goukakyuu no Jutsu является Ниндзюцу техникой использующей огненный элемент. Итачи выдувает поток огня, который вспыхивает в большой шар пламени.

Katon • Housenka no Jutsu является Ниндзюцу техникой с использованием огненного элемента. Итачи выстреливает ряд небольших огненных шаров. Итачи также может бросить снаряды, которые будут покрыты этими огнями. Для соперника они представляются просто как огненные шары, но он не видит скрытую угрозу в пламени. Это значит то, что даже если пламя будет потушено, то снаряды всё равно попадут в цель. Пламя может быть использовано для покрытия различных снарядов, как shuriken или kunai.

Magen • Kyouten Chiten является гендзюцу техникой, уникальной для клана Учиха (правда из всех кто жив ей владеет только Итачи). Используя копирующие и ответные функции шарингана, Итачи может остановить заклинание, использованное на него и отправить его обратно на противника.

Utakata является гендзюцу техникой используемой только Итачи. Он начнется эту технику, с помощью только одного пальца на правой руке. Его враг не обязан смотреть ему в глаза, достаточно всего лишь взгляда на его руку. После того, как враг попал в иллюзию, Итачи может контролировать видение врага. Эта иллюзия может также быть использована для игры на страхах цели, или начать бить врага в лицо, а он будет видеть удар со спины.

8. Страна/Селение
Страна Огня, Коноха

9. Ранг
Миссинг-нин

10. Связь с вами
Кому надо тот знает или спросит. Не хочу чтоб какието чмошники могли спокойно посмотреть.

11. Посещаемость
Каждый день

12. Пробный пост

Итачи сидел на своём троне и услышал сзади шаги
-Ну что пришёл малыш, я давно тебя жду
-Приготовься ответить за смерть моей семьи! - Крикнул Саске и с быстрой скоростью проткнул Итачи катаной
BOOOOOOM! Саске отлетел от взорвавщегося клона и ударился об стену. Он поднял глаза и увидел смеющегося Итачи. Он попытался пошевелится, но уже попал в Гендзюцу.
-Извини братишка.
Итачи закрыл правый глаз и обездвиженый Саске упал на землю.
-А теперь я заберу то что мне нужно.
Итачи достал кунаи и выковырял у Саске глаза.
-Теперь я обладаю Вечным Мангёку!!! А ты..... Живи пока.....
Итачи ушёл оставив слепого Саске лежать тут...

Отредактировано Itachi (2008-07-29 17:15:16)

0

2

выдели речь Жирным....

а так..

ПРИНЯТИЕ АНКЕТЫ ОДОБРЯЮ

0

3

SaKuRa написал(а):

Жирным....

тостым, тучным, пухлым))))

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Итачи