Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Konan


Анкета Konan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Персонажа
Конан
2. Фамилия
Херен
3. Возраст на 2 сезон.
22-21 год.
4. Харктер. (Минимум на 3 строчки, не обязательно все подробно расписывать, но желательно написать главные черты.)
Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
К основной части акацки относится хорошо, хотя и не устает поражаться их домашним тараканам, но пару человек откровенно ненавидит.
5. Внешность (Минимум 3 строчки + картинка).
Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка-пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги . Кольцо акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на руках и ногах покрашены темным лаком.
6. Биография (Минимум 15 строчек, хотя бы коротко с детства по настоящие).
Родилась Конан в стране дождя, Амегакуре но Сато. С детства она дружила с Нагато. Из-за многочисленных воин, что шли в это время, оба рано лишились родителей и стали сиротами, как и многие другие. Но они были очень неуверенными и робкими и не знали что делать. Тогда-то и появился Яхико. Он был уверенным сорванцом и буквально спас Конан и Нагато от голодной смерти, потому что всегда леко попрошайничал и крал деньги и еду. Кое-как они пытались выжить, держась вместе. Однажды, судьба свела эту троицу с великими Саннинами, Яхико в очередной раз подбежал попрошайничать. Узнав, что это нинзя из Конохи, дети попросили обучить их ниндзюцу. Орочимару посоветовал убить детей и не мучится, но Джирая, увидев, как Конан, улыбаясь, благодарит его и преподносит в рукаъ красивое оригами из бумажки от печенья, пожалел детей и взялся их обучать.
Спустя несколько лет тренировок, Джирая решил, что обучил их достаточно, что бы они смогли постоять за себя и покинул их, вернувшись в Коноху. Еще через несколько лет, после ухода Джирайи, о них ходило много слухов, дети прославились, принмиая участиве в постоянных битвах. Но потом прошел слух, что они погибли.
Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь преступников и создать самую грозную организацию - Акацки. Однако Конан совсем изменилась за это время. В Акацки Конан - единственная женщина и считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним. Она, кажется, верит, что Пейн - бог, и что она сама - ангел божий (или вестник)
7. Техники. (Не просто названия, но еще и как они действуют и выглядят).
техники канонических персов. Неканонам ранг не выше Тюнина.)
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.
Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.
Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесным. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения.
8. Пожелания форуму/Пару слов от себя (Только не нужно писать сообщения, типа - "примите меня пожалуйста". Сюда также нужно вписать желаемый над аватаркой для себя статус.)
Желаю побольше народу...и процветания))
8. Страна/Селение
Страна дождя, Амегакуре но Сато
9. Ранг
Нюкенин (Преступница класса S)
10. Связь с вами.
Satella-sama@mail.ru
11. Посещаемость.
каждый день.
12. Пробный пост.
Подойдя к небольшому камню у берега реки, Конан присела на него, глядя на воду. Вода была спокойна и чиста как в прочем и сама девушка. Когда Конан сидела тут и смотрела на чистую воду все тревоги как будто бы уходили в некуда. Тишина…. вот что было спутником девушки многие годы. Тишина, тишина, тишина…. Это слово само кружило у нее в голове как заклинание. Я одна, только спокойствие рядом со мной. Конан хорошо умела концентрировать свое внимание на кокой-то определенной цели или предмете. Что часто бывало ей на руку. Особенно на миссиях, По-крайней мере, когда они были часто. Вода отражала солнечный свет, и казалось, что вода как будто играет с лучиками солнца. Небо было светло голубого цвета и до самого горизонта наполнено пушистыми белыми облаками. От этого всего тоска словно ушла прочь, оставив только смиренное спокойствие и хладнокровие в душе. Ну, кто говорил, что одиночество приводит к заблуждением в жизни?. Конан посмотрела на небо чистое и такое безмятежное… Отличная сегодня погода. Хотя и она любила больше теплый дождь, к которому она уже так давно привыкла в Амегакуре. Вспоминая снова и снова то чувство…капли дождя капающие на лицо…и уходящие в некуда,…как и те чувства, которые испытываешь в эти короткие моменты жизни. Закрыв глаза, девушка просто стала наслаждаться легким дуновением ветерка, слегка растрепавшего ее волосы.

0

2

о. ещё один акацук http://s44.radikal.ru/i106/0807/c2/61784b1ca0c1.gif

0

3

Да, теперь буду с вами http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif

0

4

Принята!))

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Konan