Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Какузу


Анкета Какузу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Персонажа
Какузу
2. Фамилия
Неизвесно
3. Возраст на 2 сезон.
Неизвестен.
4. Харктер.
Характер Какузу довольно вспыльчивый и раздражителен, этот факт подтверждает что в порыве бешенства он убивал всех своих напарников. Также не любит ждать, любит все заканчивать быстроОн довольно холоднокровен, и немного подл и вреден. Главным приоритетом в его жизне являются деньги.
5. Внешность.
Черные волосы до кончиков ушей,ярко зеленые глаза, по всему телу идет зашитые раны делящие его тело на части.Также на голове перечеркнутая лобовая повязка селения водопада, одет в черный плащ с красными облаками, на левой руке на среднем пальце кольцо Кита (север)
http://s56.radikal.ru/i154/0808/bf/1407d7f6f41b.jpg
6. Биография.
Какузу нинзя предатель родом из селения водопада, срок его жизни неизвестен некому кроме его самого, об этом говорит сам факт что он сражался с первых хокаге что в последствии убил его. Вечную жизнь ему дарует техника замещение сердец заживо вырванных у шиноби, одновремено он носит пять сердец и чтобы его убить надо уничтожить все пять которые скрываются за масками животных на спине. Сам по себе он очень жадный человек, деньги имеют для него самый главный приоритет и он все рассматривает с точки зрения денег, даже людей – важный источник дохода для него это убийство людей за которых назначено вознаграждение, скорее всего изза своих потребностях и жажде в деньгах он и вступил в организацию Акацуки. Так же Какузу называет самого себя «казначеем Акацки». Какузу не любит работать в команде так как он очень вспыльчив и убивал своих партнеров впадая в ярость, так продолжалось долгое время пока его не поставили в пару с Хиданом , и по простой причине что Хидан просто бессмертный Какузу неможет от него избавится хоть вечные ритуалы Хидана его очень раздражают. Хотя они и предпочитают действовать по одиночке, их команда очень сильна – их способности вкупе с друг другом представляют опасность для любого противника. В самой организации их команду называют "бессмертной". Какузу с Хиданом блестяще выполнили задание по поимке двух хвостого в селении облаков, после этого по прихоти Какузу отправились на поиски тех за чью голову объявлена награда.
7. Техники.
У Какузу в спине находятся четыре  маски животных символизирующих каждый свою стихию, поэтому Какузу может управлять всеми пятью стихиями, включая свою и четырех масок, он искуссно владеет и управляет своей чакрой.Также с помощью нитей в теле он может управлять и отделять части своего тела и использовать ими на растоянии.У Какузу пять сердец и чтоб его убить надо уничтожить их всех, пот каждой маской скрывается по одному сердцу, и уничтожив сердце погибнет всего одна маска, до времени замещения на другое сердце.В добавок он может извлекать маски из тела вызывая как бы "демонов" из нитей которые могут смешивать стихии образуя болие сильные дзюца.
Стихия Земли:
1.каменная кожа - пользователь заставляет свое тело отвердивать с помощью чакры, тем самым защищая его от внешних атак.
2.doton: shinju zanshuu no jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю
3.doton: doryuu jouheki - создание огромной стены из земли. размер стены зависит от воле пользователя
4.doton: retsudo tenshou - камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника
5.doton: doryuu dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы
6.doton: doryuu taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.
7.doton sindzu dzansu no dzutsu - тот, кто использует дзюцу, скрывается под землю и копает до тех пор, пока не достигнет и не схватит противника, которого затягивает под землю, оставив снаружи одну лишь голову.
8.doton: dotu eyge no  dzutsu - техника поднимает с земли булыжники и швыряет их во врага
9.doton: emi numa - делает землетрясение на том месте где стоит враг и тот проваливается под землю
Стихия Огня:
1.katon goukakyuu no jutsu - техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
2.katon housenka no jutsu - техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта.
3.katon: idzeufy hiru no jutsu - создаёт огненного дракона который  управляется с помощью чакры и летит во врага сжигая его до тла
4.katon: kasumi ambu no dzutsu - огненная стена
Стихия Воды:
1.suiton: Bakusuy seрa - во врага летит большущий поток водяной чакры которая сбивает с ного противника и ломает ему части тела
2..suiton: gosukudzame -  вызывает дракона из воды который управляется с помощью чакры
3.suiton: suijinheki - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная защита)
4.suiton: suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
5.suikoudan no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби делает несколько печатей с помощью рук, в результате чего из источника (озеро, море, водохранилище) поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары.
6.suijinheki - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби создает несколько печатей при помощи рук, после чего выдувает изо рта большое количество воды, которое служит барьером, защищающим от атак со стороны противника.
7.daibakufu no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. после генерации обязательных ручных печатей водяная колона, вышедшая из источника (озеро, море, водохранилище) обводит по кругу своего создателя, после чего из того же источника выступает огромная масса воды для того, чтобы обрушить на цель свою несоизмеримую массу и огромную силу, всецело погребая объект под тяжелой толщей воды.
Стихия Молнии
1. псевдо тьма - молния окутывает с двух сторон противника после чего происходит мощный разряд.
2.rayton blade no jutsu - молнии из руки какузу направляются во врагов
3.rayton kamedzika no jutsu - с небес ударяют множество молний
4.rayton suyton atak jutsu - водоворот пропитанный молнией летит в противника
Стихия Ветра
1.futon nimpo kamekaze no jutsu - ветряные ураганы сметают всё на своём пути
2.futon razuga kossey - сильный поток ветра режет противников
8. Страна/Селение
Бывшая - Селение водопадов
Нынче член организации Акацуки
9. Ранг
Нукэнин
10. Связь с вами.
email - ice20@inbox.lv
11. Посещаемость.
в зависимости на сколько понравится ролевая
12. Пробный пост.
Тяжелые вздохи издавались от тяжело раненого шиноби.Он стоял облокотившись спиной об стенку, одной рукой он сжимал меч второй держался за живот с которого сочилась кровь.
- Черт! они слишком сильны, вот значит она моя смерть. - думал он про себя.
В долике раздавались одиночные шаги.
- Они близко! - резко подняв голову подумал он, и ели шевелясь поспешил в перед.
Шаги раздавались все громче и громче. Вдруг из темноты уже показался черный плащ красными облаками на нем.
- Блин, где Хидан? опять наверно копается, как же он меня достал, но нечего так даже лучше, не будет под ногами мешаться. - прошептал он себе под нос, и тутже сказал во весь голос
- беги,беги тебе всеравно некуда прятаться я найду тебя, по твоей крови. А ты знаеш за твою голову обещали довольно хорошие деньги, может сделаешь одолжение отдашь мне ее сам? - рассмеявшись закончил он
Шиноби бежал из последних сил уже начиная задыхаться в своей крови.Тут его тело замерло. Руки опустились, изо рта полилась кровь.
- Попался, - послышался спокойный голос Какузу за спиной.
Шиноби медлено опустил глаза, из его тела торчали черные нити проткнувшие его на сквозь, глаза закрылись.

Отредактировано Какузу (2008-08-06 13:14:54)

0

2

отлично)

Принят!

0

3

Темари
мне надо теперь будет дождаться одобрения второго Администратора/модератора перед игрой как я понял?))

0

4

Какузу
это не обязательно, ну если только второй админ против) ну я думаю она непротив)) так  что можешь начинать играть)

0

5

Темари
а хорошо, спасибо )

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Какузу