Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АнкетО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Тидус [Tidus]

2. Фамилия: неизвестна

3. Возраст на 2 сезон:
19

4. Харктер. (Минимум на 3 строчки, не обязательно все подробно расписывать, но желательно написать главные черты.):
Тидус добр и дружелюбин потому что в детстве у него почти небыло друзей. Слишком доверчив,но это только с некоторыми. На миссиях очень серьёзен. Если он поставил цель то он обязательно должен достигнуть её. Это так скажем его девиз. Он очень редко злится,грустит. Друзья для негостоят на 1 месте. Он ни за что не обитет их. Тидус обычно спокоен. Он любил доказывать что он первый и лучший в том что у него хорошо получается. Но на данное время друзья отбили у него эту вредную привычку

5. Внешность (Минимум 3 строчки + картинка): картинка): Ну... Как вы видети Тидус голубоглазый блондин. Его рост 1,75 м. Одевается по разному,но обычно так как на картинке. Еще носит с собой небольшую бутыль с водой. Вообшем... неумею я внешность описывать xD
http://s55.radikal.ru/i148/0808/d4/1b910f060329.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0808/44/e7d97a72421d.jpg

6. Биография (Минимум 15 строчек, хотя бы коротко с детства по настоящие): Детство Тидуса можно назвать ужасным. Его отец был АНБУ Конохи который жил в Кире как шпион чтобы следить за обстоновкой города и докладывать всё Хокаге.Мать Тидуса гордилась своим мужем и не обращала внимания на маленького Тидуса. Ему нехватало её любви и заботы. Но это всё сделало его самостоятельным еще с детства. Он знал что если его обидят или изобьют,если он что-то натворит,то ни отец ни мать не заступятся за него.Он стал ненавидеть отца и мать. Но когда ему было лет 10 его отец исцез. Никто незнал куда тот пропал и что с ним.Спустя год  скончалась и его мать.Как оказалось она была серьёзна больна какой-то неизлечимой болезнью. И вот... 11 летний Тидус остался совсем один. Он сбежал в Суну где и подружился с парнем по именни Вакка. Его родители погибли как и его брат. В качестве крепкой дружбы Вакка подарил Тидусу меч его брата которым он очень дорожил. Жил Тидус зарабатывая на различных стройках,тоскал всякий мусор туда куда ему приказывали,спал где попало.В 12 лет он поступил в академию нинзя в Суне которую закончил быстро и с отличием. Его считали гениальным шинобы.После того как он здал экзамен на Чунина(в 14 лет),Тидус попросил у Казекаге кравтиру в Суне. Поразмышляв Казекаге согласился и подарил ему квартиру при уловии что он потом отдаст за квартиру деньги. Ему было 16 когда сделав огромное колличество миссий ему удалось погасить свой долг и отдать деньги за квартиру. Далее он жил как обычный шиноби. Наслаждаясь жизнью. Еще Тидус был отличным нападающим в футболе. За все те годы что он жил в Кире он был лучшим футбольным нападающим.Как и его отец когда-то...очень давно... Его "великий" отец иногда расказывал о могущественых шиноби Конохи. Таких как Какаши Хатаке,Майто Гай и другие. Единственная техника которой научил отец сына были Каге Буншин... Она была единственной что напоминало ему об отце

7. Техники. (Не просто названия, но еще и как они действуют и выглядят): Тидус очень хорошо освоил тайджутсу и неплохо нинджутсу. Но генджутсу ему не дано. У него есть широкий мечь конец которого напоминает ключок,меч легко пропускает чакру природы. У Тидуса 2 типа чакры,вода и огонь. Поэтому его меч может принимать как огненый так и водяной вид, при этом меняя свой цвет(вода - сине-голубой,огонь - красно-оранжевый).Если меч синий то с него будут падать пузырьки разных размеров или снежинки,а если красного то пламе которое не обжигает.Но меч нужен Тидусу лишь в крайних мерах. Он хорошо дерётся в рукопашных боях, был лучшим в академии по этой части.
А теперь перейдём к нинджутсу:
Суитон • Baku Suishouha – ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у Тидуса изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну.
Катон • Goukakyuu no Jutsu – техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Катон • Housenka no Jutsu – техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
Катон • Karyuu Endan - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.
Катон • Kasumi Enbu no Jutsu - техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Нинзя делает очередность ручных печатей и затем продолжает дуть большым горючим туманом в цель. Когда туман поражает пламя все загорится во взрыве огня.
Суитон • Suiryuudan no Jutsu – техника нинджутсу, использующая Элемент Воды. Нинзя делает большую очередность ручных печатей и делает из колоны воды дракона который летит на врага
Kai – разрушает технику иллюзии которую применили на Тидусе
Kawarimi no Jutsu – техника подмена
Shunshin - техника мгновенного перемещения
Suiton • Mizurappa - техника нинджутсу, использующая Элемент Воды. Сложив необходимые печати Тидус выдыхает изо рта сильную струю воды
Kage Bunshin no Jutsu - Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин( Taju Kage Bunshin)
8. Страна/Селение: Дом родителей в Кире а сам живёт в Суне

9. Ранг: Chuunin

10. Связь с вами:
Skype: asakura000 ICQ: 451655424
П.С. – чаще вчего сижу в скайпе =) фиг меня в Аське найдёте =Ъ

11. Посещаемость: Каждый день...

12. Пробный пост:
Сидя дома Тидус страдал от безделия.
Хм ну так долго сидеть нельзя. У меня ведь куча дел. Ведь так? Ксо!!! А самое главное то что мне надо УБЕРАТЬ квартиру... - С этими мыслями Тидус очень лениво встал с дивана и пошел за тряпкой.Стал вытерать пыль,мыть полы.
Ксо... Интересно как дела у Вакки? - с интересом подумал Тидус и посмотрев на меч вспомнил те добрые времина... и в чём-то ужасный. Закончив уборку Тидус пошёл готовить себе что-нибудь поесть. Ему хотелось чего-нибудь вкусного... ОЧЕНЬ вкусного!... Поэтому он приготовил Рамен собственно рецепта. Тот что ему очень нравится.
Надо проверить,может есть новые задания? - подумал юноша и закончил мыть посуду.
-------) Резиденция Казекаге

Отредактировано Tidus (2008-08-06 14:35:50)

0

2

Tidus написал(а):

11. Посещаемость: Каждый день...

Только попробуй у меня не каждый день заходить))

Био хорошая)))

а вообще Принят!!))

0