Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Тем ^^


Анкета Тем ^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Персонажа
Темари

2. Фамилия
Собаку

3. Возраст на 2 сезон.
18

4. Харктер. (Минимум на 3 строчки, не обязательно все подробно расписывать, но желательно написать главные черты.)
Темари очень скрытная девушка, которая привыкла не показывать на людях своих истинных чувств. Первое впечатление о ней - резкая, иногда грубая, гордая и даже жестокая. Увидев ее, сразу можно понять, что она рассудительная и уравновешенная. Каждый следующий шаг и возможные варианты всегда четко продуманы. Можно сказать, что Темари сильна не только физически. Она прекрасно владеет своими эмоциями, скрывая их под маской безразличия, когда на самом деле в ее душе творится ураган, подобный ее техникам. Не смотря на отношение к незнакомцам – небрежное и в каких-то моментах грубое, с близкими она другая, веселая, но все же скрытная. На самом деле у нее доброе сердце и душа, но об этом знают единицы, но кто знает те это ценят и уважают. Темари прекрасная актриса и добрый человек, который будет мстить за близких ей людей.

5. Внешность (Минимум 3 строчки + картинка).
Темари невысокого роста. Обычно одета в черное кимоно, которое на поясе подвязано красной лентой. Как и у всех ниндзя обута в специальную обувь. В ее костюм так же входят сетчатые гетры и митенки. Довершает все это огромный железный веер, с ее рост, он светло бежевого цвета с тремя фиолетовыми кругами, которые она называет Лунами.

6. Биография (Минимум 15 строчек, хотя бы коротко с детства по настоящие).
Темари родилась в Скрытой Деревни Песка в довольно не дружной семье. Ее отцом был 4 Казекаге  а мать Каура умерла при родах ее младшего брата Гаары. После смерти матери и рождении Гаары семья начала распадаться. Она боялась своего младшего брата и всегда старалась обходит его стороной. Со вторым братом, Канукуро отношения тоже складывались не гладко. Хоть она и была старшей из детей, Канкуро нередко доводил ее своими издевками и насмешками. Это сильно на нее повлияло и со временем она научилась скрывать эмоции и внешне оставаться безразличной.
Темари рано выросла, нельзя сказать, что она росла в жестокости, но и не в любви, братья с которыми были напряженные отношения, тем более, что в одном из них был заключен демон Шукаку.
В двенадцать лет Темари окончили академию, вплоть до экзамена на чунина она была в другой команде. Но перед экзаменом ее определили в команду Баки, в которой так же были двое ее братьев – Гаара и Канкуро. С момента создания этой команды, отношения между родственниками изменились. Канкуро со временем признал в Темари старшую сестру и стал относится к ней более уважительно, но это не мешало ему временами подкалывать Темари. Гаара же все так же не признавал в них своих близких, порой он относился к ним как к большой помехе. Темари  сначала все так же боялась своего младшего брата, но постепенно это чувство вытеснило другое, желание защищать своих братьев.
Когда новая команды прибыла в Коноху, они заставили своих сверстников испытать ужас, а с другой стороны уважения. Насколько с виду эта команда казалась сплоченной и сильной. А внутри этой команды все было не так просто, как на первый взгляд.
Первую часть экзамена – тест они прошли без труда, со второй частью которая проходила в лесу Смерти они прошли с легкостью. Поставив новый рекорд и придя без единой царапины. Именно в этом лесу Темари по настоящему испугалась силы своего брата. Ее поразила его жестокость, но она не смогла ничего ему возразить, потому что в душе проснулось уже успокоившееся чувство страха, которое она испытывала в детстве.
Первую часть в заключительной битве, Темари смогла победить девушку из Конохи, ТенТен. Это не стоило ей большого труда, сумев отклонить любые атаки ТенТен, Темари с легкостью с ней расправилась. Во второй битве на открытой арене ей предстояло сражение с Шикамару, который родом из клана манипуляторов теней. Шикамару тоже невероятный стратег, который под стать Темари обдумывает каждый шаг. Его преимущество было, что они сражались на открытой арене, где он с легкостью воспользовался своей техникой теней. Не смотря на разрушительные техники Темари, он почти победил ее хитростью, но все же отдал ее победу, объясняя это недостатком чакры. Хотя он так же легко смог бы ее победить.
Затем состоялось вторжение в Коноху организованное Орочимару. Суна вновь становится союзниками Конохи. Темари с братьями всеми силами пытаются помочь Конохе, их посылают за Саске. Темари помогает своему недавнему сопернику Шикамару справится с девушкой из деревни звука Таюей. В этой битве она первый раз использует технику призыва, она вызывает Каматари, хорька с косой.
С этих пор мир между деревней Песка и Листа полностью востановлен и каждая сторона готова прийти на помощь другой.

7. Техники. (Не просто названия, но еще и как они действуют и выглядят).

Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими образывными частицами. /станд. т-ка ниндзя/

Мидаре Сенбу (Хаотичный танец Веера) - Темари пинает противника, посылая его в воздух. После, она метает в него свой Веер (а-ля сюрикен), и, под конец, она появляется позади него и посылает врага на землю сильным ударом веера.

Камаитачи (большой смерч)- С помощью огромного веера и чакры может создать смерч, который эффектно отбивает оружие и отбивает звуковый волны. Отображает звуковую волну на противника, пустившего её.

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (анулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения девушки. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)

Нимпо Гуусаджин - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно, песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновременно, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.

Открытие лун на веере. Не требует чакры. Всего на веере три луны. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна луна останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз. 

Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного "вычесать" целый лес за 10 секунд, используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу). Каматари способен выслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный, он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.

Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток воздуха и пыли

Фуутон: Татсу но Ошигото — создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся

Танец Сумерек - Это Стиль Тайдзюцу В Которым Обладатель Стиля Концентрирует Чакру В Разных Частях Тела Что Позволяет Увеличит Скорость Точность Гибкость Уваротливость, Шиноби Использующий Танец Сумерек Движется Быстрыми Резкими Плавными Скачками Плохо Воспринимаемыми Глазами, Что Создает Впечатление Что Он Перемещается С Места На Места.

Хенге (трансформация) - Пользователь принимает облик другого человека,животного,или даже простого обьекта.

Каварими (замена тела) - Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости

Какуремино (Плащ невидимки) - Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью

Конби Хенге (комбинированная трансформация) -Соединение двух существ в одно новое.

Навануке (побег из верёвки) - Техника,дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой.

Сёсэн дзюцу - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.


8. Страна/Селение
Страна Ветра, Суна

9. Ранг
Джоунин

10. Связь с вами.
321-789-043

11. Посещаемость.
-
12. Пробный пост.

Темари запрыгнула на громадную ветку дуба и подняла вверх голову. Минуту назад ярко светила луна, а сейчас в небе сгущались тучи, обещая грозу и ливень.
Не повезло.... А до деревни еще сутки пути, а дождь только помешает движению.
Когда Темари была одна она могла не скрывать своих чувств, и поэтому горько вздохнула.
Она спрыгнула на землю и с большим рвением помчалась в Коноху. Девушке дали свиток, который она должна была доставить к 5-ой Хокаге.
В небе полыхнула молния и не дожидаясь удара грома пошел дождь. 
Тем не обращала на это внимания, думая про  себя. Куноичи я или кто?
Девушка бежала уже часа три, и ливень не прекращался, устав утопать в грязи, которая некогда была ровной дорогой, она собралась запрыгнуть на ветку и продолжить свой путь поверху, но что-то ей помешало и она полетела в большую лужу.
Только приземлившись она увидела перед собой высокую грязную фигуру, которую облили брызги из лужи, в которой она сейчас находилась.
Темари одной рукой нащупала веер, готовая в любой момент атаковать и холодным тоном спросила:
-Кто ты?
Фигура подошла ближе и Темари смогла разглядеть Шикамару.
-Должен был тебя встретить, у тебя какие-то важные документы, хотя зачем встречать, вытащили под ливень, Темари поняла, что он закатил глаза.
-Я сама прекрасно справилась бы, так же холодно ответила она и развернувшись удачно запрыгнула на ветку.
-Ты идешь? Я тебя ждать не буду.
Не поворачиваясь сказала она и подождав Шикамару продолжила свой путь.

0

2

Темари написал(а):

10. Связь с вами.-

Вот сама не напсала, а меня заставляют писать))))) Не честные вы))))

0

3

так.. точно... Темари... пиши!!!  :D

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Тем ^^