Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » МайН АнкеткОу


МайН АнкеткОу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Персонажа
Карин

2. Фамилия
Нет Т_Т

3. Возраст на 2 сезон.
16 лет

4. Харктер. (Минимум на 3 строчки, не обязательно все подробно расписывать, но желательно написать главные черты.)
Характер у Карин не из приятных, потому что она настоящая стерва. Она всегда уверена в себе, хитрая, резкая, надменная. Девушка может за себя постоять, да еще и как! Не смотря на все, что о ней известно, ее "друзья" тоже не лучшего мнения о ее характере, например Суйгецу, он охарактеризовал характер Карин так - в целом характер отвратительный. Да и он был прав. Не смотря на то, что Карин любит покричать, на миссиях она всегда собрана. Она очень умная девушка. Когда же Карин волнуется или нервничает она всегда поправляет очки аля школьная учительница и также разговаривает на повышенных тонах. Но еще ко всему этому она влюблена в Саске по уши. Она пытается это скрывать.

5. Внешность (Минимум 3 строчки + картинка).
Карин довольно привлекательная девушка среднего роста. У нее ярко-красные (черные) волосы чуть-чуть ниже плеч, всегда раскиданные в художественном беспорядке, с зади на макушке подстриженные аля "Ёжик в тумане". Глаза у нее черные, постоянно презрительно смотрящие из-под очков в черной оправе. Одета же Карин в голубой (белый, бежевый) кардиган, черные шерты и сапоги-чулки.

http://i037.radikal.ru/0806/80/5572f7c17b88.jpg

6. Биография (Минимум 15 строчек, хотя бы коротко с детства по настоящие).
О Карин почти ничего не известно. Известно лишь то, что она практически всю свою жизнь прослужила у Орочимару на должности тюремщицы ака надсмотрщицы в его лабораториях на одной из его баз. Служила Карин нормально, удовлетворительно для ее хозяина. Но в один из прекрасных дней Орочимару решил, что ему девушка больше не понадобится и запер в одной из тюрем. Так Карин просидела там до самого прихода туда Саске. Когда же она увидела его, сражу влюбилась и решила добиться его. У Саске же была совершенно другая цель, да и мотив. Придя на эту зловещую базу Саске стал тренероваться вместе со своим новым сенсеем Орочимару. После же того, как тот стал ему не нужен, Саске убил Орочимару и решил составить команду, с помощью которой бы осуществил свой план. И он освободил Карин. После также в их ряды вступили Джуго и Суйгецу. После того, как Саске совершил свое злодеяние и покончил с братом, его следующей целью стал восьмихвостый, после вступления в Акацки.

7. Техники. (Не просто названия, но еще и как они действуют и выглядят).
Стандартные:
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Карин  может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.
Kai  - прекращает действие гендзюцу
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде.
Другие:
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой

Kori Shinjuu- все союзники противника выглядят как Карин, и из-за этого противник теряет бдительность,не зная кого бить.
Shunshin - техника мгновенного перемещения
Chakura Kyuin Jutsu - пользователь забирает чакру оппонента, дотрагиваясь до него руками.
Kanashibari no Jutsu - временно парализует. Действие длиться в течении 10 минут.
Futon: Daitoppa - создает мощный порыв ветра.
Тайдзюцу:
Dainamikku-Entori - сильный удар ногой.
Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго

8. Страна/Селение
Ото

9. Ранг
Нукенин

10. Связь с вами.
Аська - 362-900-842

11. Посещаемость.
Каждый день, либо через день

12. Пробный пост.
После того, как Хеби выступили из их последнего пристанища прошло много времени. Перед ними простералась уже сотая долина, окруженная лесом. Перепрыгивая с ветки на ветку они продвигались к озеру, находящемуся в центре долины. Внезапно Саске остановился, спрыгнув на землю и сказал.
- Теперь отдохнем. - сказав это он отошел от оставшихся и прошел к озеру. В это время Джуго развел костер и вместе с Суйгецу сел около него. Они молчали. Карин же заметив Саске одного не стала медлить и проследовала к нему. Саске один! Это моя возможность! Лицо девушки стало на минутку мечтательным, как у пятилетней девочки. Она быстро и бусшумно подошла к нему и повиснув на правой руке, заглянула ему в глаза.
- Саске, я пришла к тебе. - улыбнувшись сказала Карин. Но на ее действия и слова произошла обычная для всех, но резкая для нее реакция. Саске нервно посмотрел на нее и произнес.
- Ты? Ты опять здесь? Не мешай мне. И не прикосайся! - выговарившись Саске отвернулся и пошел дальше. Лицо Карин стало расстроинным.
- Опять. Хм. - девушка тяжело вздохнула. Сегодня он не в настроении, надеюсь завтра с ним все будет нормально и я наконец добьюсь своего. Карин отвернулась и прошла к костру.

0

2

KaRiN
Анкета хорошая. Но вот пост... Я хочу чтоб ты знала...
3. Вы не можете описывать действия других игроков. Исключение - договоренность по асе или ЛС (если так, то обязательно укажите: "договорено по...").. вот и всё... тоесть чтоб в дальнейшем говорить за Саске надо просить его разрешения. а так
Принята

0

3

и от меня принята

0

4

Эм.... от меня тоже Принята

0

5

от мну тоже принята )

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » МайН АнкеткОу