Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета кавайного блондинчика


Анкета кавайного блондинчика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя Персонажа
Тсукури/Tsukuri
2. Фамилия
Дейдара/Deidara
3. Возраст на 2 сезон.
18 - (когда напарником был Сасори)
19 - (когда им стал Тоби)
4. Характер. (Минимум на 3 строчки, не обязательно все подробно расписывать, но желательно написать главные черты.)
Дейдара – творческая и неординарная личность. Его характер, внутренний мир и предпочтения нельзя оценить однозначно. Они как будто слиты из множества переплетающихся тесным образом противоречий. Веселое расположение духа и неорганизованность совмещаются со способностью мыслить здраво в опасный момент, вспыльчивость и необдуманность соседствуют с железным спокойствием и хладнокровием.
Дейдара – один из тех творцов, кто живет настоящим моментом, не зацикливаясь на прошлом или будущем. Оптимист по натуре, герой не знает таких слов, как «невозможно» или «не получается». Дейдара прекрасно понимает то, что есть цель, и она требует достижения. Пути и средства – это лишь временная проблема, решить которую можно красиво, радуя себя и пожимая плоды великого искусства.
Другая черта характера Дейдары, которую нельзя не заметить, – это непредсказуемость. Минуту назад он дружелюбно улыбается, а затем крушит все и вся. Дейдара общителен, умеет казаться открытым, довольно-таки болтлив, горделив и легкомысленен. Любит, когда его персоне уделяют внимание, и всякое игнорирование со стороны окружающих тут же пресекает. Готов жертвовать меньшим ради большего, что значительно увеличивает его преимущества в бою.
Следует так же отметить, что, не смотря на, казалось бы, человеческие качества, Дейдара не перестает оставаться преступником ранга S. Это опасный и безжалостный человек, жизнь других для которого не значит ровным счетом ничего.
5. Внешность (Минимум 3 строчки + картинка).
Среднего роста, симпатичный парень. Во всём его лице лёгкость и некая наивность, но на самом деле Дей не так прост... Часть его длинных светлых волос схвачена в высокий хвостик на макушке а остальные распущены. На левом глазу носит увеличивающую камеру, которая почти всегда скрыта челкой. Самая примечательная часть его внешности – это руки. На ладонях Дейдары находятся ротики, благодаря которым он использует свои техники, а ногти покрашены в темно-серый. Любитель изобразить своё искусство...И всегда готов о нём поспорить^^Одет в стандартную форму Акацки: длинный плащ с красными облаками, соломенную шляпу с колокольчиками. Ногти выкрашены в серо-зеленый цвет.
Кольцо оргвнизации Дейдара носит на указательном пальце правой руки и кандзи на нем обозначает "голубой" -__-
http://i54.ltalk.ru/46/6/20646/25/408925/9.jpeg
6. Биография (Минимум 15 строчек, хотя бы коротко с детства по настоящие).
Рождение Дейдары явилось огромным шоком для родителей будущего подрывника. Дело было не в самом факте появления ребенка, а во взявшихся ни от куда врожденных способностях – на руках у маленького Дейдары красовались настоящие ротики. Скандал, разгоревшийся в доме мальчика, так и не закончился. Родители отстранились друг от друга. Ребенок был лишен какой бы то ни было любви или заботы, фактически предоставлен самому себе. Поняв что родительской любви ему не видать ребенок открыл что его ротики могут перобатывать глину и создавать взрывающиеся фигурки. Это целиком и полностью захватило ему нравилось делать фигурки он влюбился в свое искусство и всячески совершенствовал его. Как и все дети он учился в академии но его унижали и ненавидели из за его ротиков и странности. У него небыло друзей все называли его монстром гибридом и смеялись над ним.
Юнность
Потом его забрали воевать требовались шиноби а Дейдара был одним из лучших подрывников но ему наскучило это и когда его с командой послали на очередную миссию они не вернулись а через некоторое время их нашли возванными. Дейдара стал наниматся на работу то есть взрывал за плату и был известен в узких кругах как один из лучших наемников. О нем узнал Лидер он как раз собирал нукэнинов и мечтал заполучить Дейдару к себе. Как то раз Дейдара пришел в храм в поисках вдохновения там его уже ждали Кисаме, Сасори и Итачи. Подрывник не хотел вступать в Организацию и Итачи предложил ему сделку он дерется с ними и если он побеждает то может уходить а если нет то идет с  ними и вступает в организацию. Дейдара согласился он с трудом победил Кисаме тот его ранил и он не смог противостоять итачи и его Шарингану и проиграл. Его повели в логово по дороге Дейдара поклялсяч что поборет Монгекио Шаринган и в следующий раз победит Итачи Учиху и е просто победит а убьет его
В Организации
Некоторое время Дейдара был без напарника и просто в тени он тренировал свой глаз противостоять генджутсу чтобы Итачи не смог применить на нем свой Шаринган. За это время произошли события из Организации ушел Орочимару он не смог не заметить блондина и узнал что его ротике не что иное как признак принадлежности к клану Кеке Генкай. Он собирался использовать его для опытов но этому помешал проигрышь Итачи не смерившись с превосходством Учихи Орочимару уходит. Лидер немедленно ставит Дейдару на освободившееся место. Когда в организации набралось достаточно человек их разбили на пары.
События в Аниме и Манге
Дейдара - член Организации Акацуки, атакует Селение Песка, чтобы похитить Гаару и его однохвостого демона тануки. Дейдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дейдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Учитель Сасори. Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дейдара утверждает, что он стремителен как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку.
Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Клеткой из Песка Казекаге), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаши, который использует Монгеке Шаринган, Дейдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая своего клона, что ему не удаётся, поскольку Какаши переносит его своим глазом. Немного позже Дейдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.
Второй раз Дейдара появляется вместе со своим новым партнером Тоби, вместе с которым они ловят трёххвостого демона Самби. Также он появляется с полностью восстановленной правой рукой, которую пришил ему Какузу. В третий раз Дейдара вступает в продолжительный бой с Саске Учихой, в котором погибает, пытаясь доказать Саске, что искусство - это взрыв. Взорвав себя, он надеялся убить и Саске, но Саске, призвав Манду и спрятавшись внутри него, выжил. Что же касается Тоби, который присутствовал при этом бое, большинство оставшихся членов организации считают его погибшим. Однако Тоби инсценировал свою смерть и продолжил руководить со стороны.
7. Техники. (Не просто названия, но еще и как они действуют и выглядят).
Глиняной клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы
С-1 самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.
Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3
Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
Кибаку Нендо (Катсу) - при помощи ротиков, Дейдара лепит из глины фигурки животных (чаще всего птиц или паучков), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и желания Дейдары.
Джибаку Буншин - клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте (в районе пузика,да) и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется эта техника в крайних случаях, как, например, отсутствие обеих рук. Глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя.
Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тела, может кто угодно всего 2 раза за бой.
8. Страна/Селение
Бывшая - Ивагакуре но сато
Ныне член Акацуки
9. Ранг
нукэнин и один из лучших подрывников
10. Связь с вами.
Аську в профиль поставлю
11. Посещаемость.
Каждый день если ролевую не забросят
12. Пробный пост.
Дейдара шёл по дороге, практически затянутой туманом. За ним шёл Тоби, как всегда доставая своими вопросами. Видимо, они направлялись в определённое место.
- Дейдара-семпай, мы уже пришли?
Спросил Тоби уже в тысячный раз, что-то напевая себе под нос.
- Нет! Если ты будешь меня доставать, я ..
Фраза Дейдары оборвалась, они дошли до назначенного места.
Мм..Неужели мы на месте, хм? Ещё бы немного, и я взорвал бы Тоби, да...

Отредактировано Deidara (2008-08-07 17:49:43)

0

2

В посте речь надо выделить жирным и мыслю наклонным-ну это ты уже сделал
А так,от меня принят

0

3

Deidara написал(а):

11. Посещаемость.Каждый день если ролевую не забросят

Сплюнь!!!! http://s43.radikal.ru/i099/0807/b1/f21ba57f50d2.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif
Принят
Только не забывай... чтобы писать за кого-то надо попросить ою этом у него разрешение. и написать об этом Админу)

0

4

эх. уже не успел, но всё равно скажу. Хорошо бы написать в биографии, что с ним было до появления в аниме, например как он попал в акацуки и т.п. Но это просто предложение я на этом не в коем случае не настаиваю

0

5

Tidus
Не буду каркать обещаю http://s44.radikal.ru/i105/0807/58/88b28d69d658.gif

Nara Shikamaru
Спасибо

0

6

Itachi
Итачи спасибо я добавил еще раз спасибо за то что заметил

0

7

Тема Закрыта?

0

8

да-да...закрываем

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета кавайного блондинчика