Welcome to New Naruto RPG!
Администрация:
Темари
Сакура
Tidus
Модераторы: Шикамару
Конан
Итачи
Хидан
Какузу
Хината

Ролевая игра по Наруто. Много свободных главных ролей, не каноны разрешены! Если возникли вопросы обращайтесь к администрации.!
Р Е К Л А М А:
ник РекламкО, пароль - 0101
Полезные ссылки:
Правила
Пример Анкеты
Анкеты
На случай отъезда
FAQ
Свободные роли
Важные события:
Ролевая только, что открылась, поэтому очень нужны игроки. СЮЖЕТ ЕСТЬ!
никаких особых ограничений нет. ЧТО БЫ ВИДЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, НУЖНО ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты » Анкета Наоты

Анкета Наоты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Персонажа
Наота
2. Фамилия
не известна
3. Возраст на 2 сезон.
20
4. Характер. (Минимум на 3 строчки, не обязательно все подробно расписывать, но желательно написать главные черты.)
Безбашенная,  совершающая непонятные людям поступки... Очень любит врать, никто не знает о ней всей правды. Хотя Наота может так запутать, что уже непонятно будет, где правда а где ложь. Она шумная, крикливая, любит выпить. По ночам спит мало, так как знает, что лунатит. Она похожа на сумасшедшую -по крайней мере не всегда всем ясно что она говорит. Кого-то очень сильно не любит, но не помнит кого и повсюду его ищет, так как самой интересно кто это...
5. Внешность (Минимум 3 строчки + картинка).
Высокая девушка с короткими розовыми волосами и ярко-желтыми глазами. Одета в сиреневую кофту и черные штаны. Повязку деревни не любит носить, предпочитает защитные очки - так что знак деревни валяется непонятно где, или она его уже потеряла... На руке стальной браслет, напоминающий о темных средневековых временах и подземных темницах и мирно жующих хлебушек узников вот в таких кандалах. Да, к чему это я.. Не знаю. За спиной штангенцыркуль.
http://s47.radikal.ru/i117/0808/98/f9dd45317d66.jpg
6. Биография (Минимум 15 строчек, хотя бы коротко с детства по настоящие).
15 строчек..Какой ужос.
Родилась  в Кири. Мама убежала когда ей исполнилось пять, папа умер от алкоголизма.  Бедная сиротка ошивалась на помойках и кормила с рук косиножек и микрогастеров с саблями. Они ее обучили своему языку и Наота очень любит напевать песни на нем-амивмирмиримворимвроимвриамрваимлвргшепраптилоаитылтлвытовлыитловитловыитловыимловыиловиловм и так далее. Но потом кто-то выбросил на помойку ржавый штангенцыркуль. Наота нашла его и взяла себе. Он-то и обучил ее всем водяным техникам и открыл ей секрет призыва виндрайдера. Но потом штангенцыркуль умер. И стал обычным оружием, Наота носит его за спиной, используя в бою как меч. Ну или топор.
Продолжила жить в кири, пройдя экзамен в местной академии. Получила повязку, но великий виндрайдер был против ее ношения, поэтому Наота ее потеряла. Так же виндрайдер повлиял на ее мозг - теперь по ночам она ходит с остекленевшими глазами и делает непонятные действия.
Хочет удрать в Коноху, ей не нравится вечно туманное селение Кири, и плохо влияет на штангенцыркуль, хотя чем ржавее он тем смертельнее удары и тем больше в нем яда.
Все, больше не знаю. если надо 15 строчек - я могу еще песню спеть. целиком
7. Техники. (Не просто названия, но еще и как они действуют и выглядят).

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон.
Suiton, Suiryuudan no Jutsu! - огромный водяной Дракон
суйтон: суйджинхеки (выпуск воды: водная стена)водяной обороняющий барьер.
Маген: наракуми - адское видение, заставляет жертву увидеть нечто страшное
Рандори - аццкая защита, может отбить все удары тайдзюцу  штангенцыркулем
Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Противник оказывается в шаре с водой. Плохо, что шар надо контролировать рукой.
Kuchiyose no Jutsu - техника призыва Виндрайдера - великого монстра со стальными крыльями, плюющегося огнем и умеющего рисовать драконов. Является для Наоты почти богом, когда есть настроение - она ему поклоняется, принося жертвы, убивая их штангенцыркулем.
ну и другие техники изучает потихоньку
8. Страна/Селение (Для Неканонов Коноха Запрещена!)
Кири
9. Ранг (Неканоны не выше Чунина(его можно))
генин
10. Связь с вами.
tremy@mail.ru
11. Посещаемость.
по возможности, мало ли кто у меня опять валерьянку прольет
12. Пробный пост.
Наота села, положив ногу на ногу и начала размышлять вслух
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это надо было видеть и слышать...Я коснулась настоящего Виндрайдера Неиллюзорного
Когда в первый раз, еще по дороге, я увидела первого Виндрайдера... ВОТ ЭТО БЫЛО ЁЁЁЁЁЁ... Вот это была действительно сказка...
Черт, а КАК ОНИ ЛЕТАЛИ... Купались в солнечных лучах (а от этого злогребучего солнца я ни хрена не вижу теперь), танцевали, пели...

Увидев, что на нее косятся люди выхватила штангенцЫркуль
-Что уставились??Я клоун что ли???
Люди быстро разбежались, оставив Наоту думать о своем.

з. ы. шатнгенцЫркуль пишется так, именно так, и никак иначе

Отредактировано Naota (2008-08-09 22:02:47)

0

2

хахаха. клёвый персонаж. от меня Принята

0

3

Но вот только

Naota написал(а):

Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма

Опиши поподробнее, ато я не совсем понял, что это

Naota написал(а):

Рандори - аццкая защита, может отбить все удары тайдзюцу  штангенцыркулем

Какойто не логичный приём. Он тогда должен пожирать огромное количество чакры